Nouvelle fonctionnalité : Question avant-vente

Créé par Connect Alltricks, Modifié le  Fri, 28 Apr 2023 sur 03:35 PM par  Connect Alltricks

Bonjour,

Vous allez désormais recevoir les questions Avant-vente automatiquement dans votre adresse mail !

Quels sont les avantages ?

Les questions/réponses Avant-vente sont déterminantes dans les phases d’intention d’achat et de conversion. Plus les réponses sont rapides et précises, plus le taux de conversion est élevé !

De plus, les clients peuvent choisir de rendre l’interaction publique sur la fiche. Ainsi, les questions/réponses peuvent s’afficher directement sur le produit et servir à tous les autres clients. Cela permet donc d’améliorer le référencement de votre fiche produit !

Comment faire ?

Pour cela, vous devez configurer un contact dédié directement dans votre espace Mirakl :

A noter que ce mail vous sera envoyé uniquement si vous vendez le produit au moment où la question est posée.