Bug - Synchronisation entre MCM et le site ne fonctionne pas (Résolu)

Créé par Connect Alltricks, Modifié le  Mon, 30 Oct 2023 sur 10:23 AM par  Support-1 3P

EN RÉSUMÉ

Un bug est apparu dans la synchronisation des produits entre le catalogue Mirakl et le site. Quand notre équipe catalogue accepte un produit. Le produit passe en sur le statut "Accepté + En attente" au lieu de "Accepté + Publié".

IMPACT DU BUG

- Acceptation de nouveaux produits respectant nos critères de qualité non fonctionnelle

- Mise à jour de produits en données valides non fonctionnelle

SOLUTION TEMPORAIRE

Pour limiter l'impact, nous arrêtons les acceptations pour le moment. Pour les produits déjà concernés. Un rattrapage sera effectué pour régler le problème.

En revanche, nous continuerons de remonter les produits avec des modifications requises pour votre flux produit soit prêt à être accepté une fois.

Ticket opérateur  : 83576