Tableaux de bord

Créé par Connect Alltricks, Modifié le  Tue, 28 Feb 2023 sur 10:59 AM par  Connect Alltricks

Tableau de bord : Aperçu général

En entrant dans votre interface, une vue globale de vos statistiques est visible et peut être filtrée par période.

Si vous naviguez dans les menus et souhaitez revenir à votre tableau de bord, cliquez sur le bouton Alltricks en haut à gauche.

Tableau de bord: Commandes, Incidents, Messages

Tableau de bord: Aperçu de la performance, Commandes, Ventes

Aperçu des performances : Vous avez un aperçu des performances de votre boutique. Sur la courbe, vous pouvez suivre votre chiffre d'affaires généré au fil du temps. Les barres correspondent à votre nombre d'offres actives sur Alltricks.

Commandes : Vous pouvez suivre le nombre de commandes sur une période donnée.

Ventes : Vous pouvez suivre les ventes en valeur sur une période donnée.

Vous pouvez filtrer ces tableaux par catégorie de produits et définir la période que vous souhaitez analyser.

Tableau de bord : Top produits

Vous pouvez analyser les performances de vos meilleures ventes.

• sur le premier onglet en valeur.
  • sur le deuxième onglet en volume.

Vous pouvez filtrer par catégorie et choisir une période avec les boutons en haut à droite du tableau.