Commandes - Acceptation des commandes

Créé par Connect Alltricks, Modifié le  Tue, 28 Feb 2023 sur 10:55 AM par  Connect Alltricks

Acceptation de la commande : Manuel

Cliquez sur : Mes commandes > Toutes les commandes > numéro de la commande

• Nouvelle commande : l'accepter ou la refuser
  • Cliquez sur le numéro de la commande pour accéder à la page des détails de la commande.
  • Vérifiez votre stock.
  • Confirmez la commande en cliquant sur le bouton Accepter ou Refuser.
  • Mettre à jour le statut logistique de la commande

Vous disposez de 48 heures pour accepter ou refuser une commande conformément aux conditions générales d'Alltricks

Acceptation de la commande : en vrac

Cliquez sur :  Mes commandes > Commandes à traiter

• Sélectionnez le statut que vous souhaitez appliquer aux commandes.
  • Accepter / Annuler / Refuser les commandes
  • Confirmer un envoi
  • Télécharger les bons de livraison
  • Cochez les cases des commandes pour lesquelles vous souhaitez mettre à jour le statut
  • Confirmer

Confirmation d'expédition

Cliquez sur : Mes commandes > Toutes les commandes > numéro de la commande > Expédition

• Cliquez sur le numéro de la commande pour accéder à la page des détails de la commande.
  • Une fois le paiement saisi, vous aurez accès aux informations d'expédition et de facturation.
  • Cliquez sur Expédition et ajoutez le transporteur et le numéro de suivi de votre transporteur - (1)
  • Cliquez sur le bouton "Confirmer l'expédition" en bas de la page (2).
  • Vous pouvez vérifier et télécharger le bordereau de livraison émis automatiquement par la plateforme, en cliquant sur "Télécharger le bordereau de livraison".

Il est important d'ajouter le numéro de suivi avant de confirmer l'envoi afin que les clients puissent disposer des détails du suivi dans les e-mails de confirmation de la commande. En outre, si vous oubliez de confirmer l'envoi, la commande ne sera pas payable

Documents

Cliquez sur : Mes commandes > Toutes les commandes > numéro de la commande > Documents

Il est recommandé de créer une facture pour chaque commande.

Gestion de commandes : API