Introduction

Créé par Connect Alltricks, Modifié le  Mon, 27 Feb 2023 sur 04:08 PM par  Connect Alltricks

Votre boutique devra passer par un processus de validation KYC par HiPay, notre prestataire de paiement. Il s'agit d'une étape nécessaire, et vous devez fournir les documents suivants pour les entreprises :

• Photocopie de la pièce d'identité (Copie du recto et du verso d'une pièce d'identité valide du représentant légal de l'entreprise).
  • Relevé de compte bancaire (Coordonnées du compte bancaire ("RIB"/IBAN) / Relevé de compte officiel)
  • KBIS de la société (Document attestant de l'enregistrement de la société délivré au cours des trois derniers mois)
  • Statuts de la société (Articles d'association signés avec la répartition des pouvoirs)

Il faut également remplir les coordonnées bancaires dans « Mon Compte » puis « Paramètres » puis « Ref. Bancaires ».

Ensuite, envoyez un e-mail à votre Account Manager, afin qu'il puisse ouvrir votre compte HiPay.

Ces documents sont ensuite validés par HiPay (3-5 jours ouvrables), et si les documents sont validés, ils vous enverront un email de confirmation et un lien pour effectuer votre déclaration des bénéficiaires effectifs (UBO: Ultimate Beneficial Owner).

* Les documents doivent être des images (jpg, jpeg, png...) ou des fichiers PDF. La taille maximale du fichier d'un document à télécharger est de 15 MB.

Si vous avez une demande auprès du Support d’Hipay, cliquez ici

[ Le processus ci-dessus peut prendre quelques jours. Cela ne doit pas vous empêcher de télécharger vos produits et vos offres. Toutes les boutiques sont créées par défaut en mode "suspendu", et ne seront activées qu'après confirmation de votre Account Manager. ]

Vous pouvez contacter HiPay directement:

- lorsque vous n'avez pas reçu vos liens UBO

- lorsque vous avez des problèmes de connexion avec vos CDMs

- lorsque vous avez des problèmes pour remplir vos UBO.

Pour joindre le service d'assistance de Hipay, cliquez ici.

Si vous devez modifier votre IBAN ou vos informations bancaires, veuillez contacter votre Account Manager.