Créez votre boutique

Créé par Connect Alltricks, Modifié le  Mon, 27 Feb 2023 sur 04:08 PM par  Connect Alltricks

Cliquez sur le lien fourni et remplissez les champs requis (veuillez noter que le lien est valable pendant 48 heures). Vous aurez besoin des informations suivantes:

• Adresse électronique du contact

• Mot de passe

• Nom de l'entreprise

• Numéro d'enregistrement de la société

• Coordonnées du contact.

• Nom du représentant légal de l'entreprise

• Adresse électronique (à afficher sur la facture)

• Adresse professionnelle

Documents:

• Photocopie de la pièce d'identité (Copie du recto et du verso d'une pièce d'identité valide du représentant légal de l'entreprise).
  • Relevé de compte bancaire (Coordonnées du compte bancaire ("RIB"/IBAN) / Relevé de compte officiel)
  • KBIS  de la société (Document attestant de l'enregistrement de la société délivré au cours des trois derniers mois)
  • Statuts de la société (Articles d'association signés avec la répartition des pouvoirs)

Une fois ces documents soumis, vous serez dirigé vers la page de connexion.